Version 3.280

Hier gibt es immer aktuelle Updates für Controller und Display
Benutzeravatar
AK-Motion
Administrator
Beiträge: 583
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:26
Wohnort: Wilhermsdorf
Fahrzeug: 335xi N54
Fahrzeugtyp: E91
Kontaktdaten:

Re: Version 3.280

Beitrag von AK-Motion »

Danke Dir.

Werde das nochmal durchtesten sobald ich Zugang zu einem habe, nächste Woche denke ich.
Ich lasse auch nochmal testen (mit der kommenden Beta) bei dem es jetzt geht ob das im Stand ohne Motor an also nur Zündung wirklich geht mit der Klappe dann sehen wir :)
N54Veteran
Beiträge: 21
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 09:43

Re: Version 3.280

Beitrag von N54Veteran »

top

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Micha
Beiträge: 34
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 18:24
Wohnort: Köln
Fahrzeug: M235i
Fahrzeugtyp: F22

Re: Version 3.280

Beitrag von Micha »

Hi Alex

habe es jetzt auch endlich mal geschafft das Update zu machen.

Seit wann ist auf der Einstellung 2 eigentlich das DSC durch die Relais ersetzt worden?
Bei der 3.27 war es auch nicht drinne, am Anfang wo ich das Display bekommen hatte war es da und ganz nett.

Seit geraumer Zeit hatte ich nur gedacht das ich es übersehen habe, aber heute mal verglichen mit der 3.28 und es ist echt weg.
Micha
Beiträge: 34
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 18:24
Wohnort: Köln
Fahrzeug: M235i
Fahrzeugtyp: F22

Re: Version 3.280

Beitrag von Micha »

Und nur mal an Rande, steht auch noch bei anderen "G-Kr0te"

Kann man die texte mit dem editor auch selber bearbeiten?
Dateianhänge
20170425_064016.jpg
20170425_064016.jpg (4.21 MiB) 6900 mal betrachtet
andi87
Beiträge: 6
Registriert: Do 6. Apr 2017, 17:47
Fahrzeug: M135i
Fahrzeugtyp: F21

Re: Version 3.280

Beitrag von andi87 »

AK-Motion hat geschrieben:Hallo,

entschuldigt das ich erst jetzt schreibe, mir ist am Wochenende mein Router aus gegangen (gleichzeitig Modem) und nicht mehr an, Netzteil ist OK also ist das Gerät einfach kaputt gegangen und hatte somit kein Internet.

@andi87, wie test0r schon schreibt, hast Du mal einen "Factory Reset" gemacht (achtung, freischaltcode bereit halten der muss neu eingegeben werden)?
Dann bei der Fahrzeugauswahl auf F-Series und dort auf "N55"
Nochmals aktivieren mit dem Freischaltcode.
Hi Alex!
Hatte eben erst wieder Gelegenheit das nochmal zu testen.
Ich habe gerade einen "Factory Reset" gemacht über "Einstellung / Factory Reset". Danach F-Serie und N55 ausgewählt. Anschließend Freischaltcode eingegeben.
Also weiterhin werden bei Lambda, Benzindruck und Ladedruck keine Werte angezeigt. Alles andere funktioniert - von der Auspuffklappe bis hin zu den Temperaturen über G-Kräfte.
Soll ich evtl. das Update nochmal neu aufpielen?

Danke und Gruß,
Andi
Benutzeravatar
AK-Motion
Administrator
Beiträge: 583
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:26
Wohnort: Wilhermsdorf
Fahrzeug: 335xi N54
Fahrzeugtyp: E91
Kontaktdaten:

Re: Version 3.280

Beitrag von AK-Motion »

Hi Andi.
Läuft der Motor auch?
Ich Frage die Werte erst ab mit Motor.
Wenn vorher "Benziner" ausgewählt war bitte einmal Auto absperren für eine Minute.
Ist sonst irgendetwas besonderes, vielleicht nachträglich, ins Auto gekommen?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
andi87
Beiträge: 6
Registriert: Do 6. Apr 2017, 17:47
Fahrzeug: M135i
Fahrzeugtyp: F21

Re: RE: Re: Version 3.280

Beitrag von andi87 »

AK-Motion hat geschrieben:Hi Andi.
Läuft der Motor auch?
Ich Frage die Werte erst ab mit Motor.
Wenn vorher "Benziner" ausgewählt war bitte einmal Auto absperren für eine Minute.
Ist sonst irgendetwas besonderes, vielleicht nachträglich, ins Auto gekommen?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Hi Alex.
Ja der Motor läuft ;)
Hatte das Auto jetzt mehrmals ab und wieder aufgesperrt.
Ich bin ehrlich - die Werte wären mir jetzt nicht wichtig. Den Grund würde ich aber dennoch irgendwie herausfinden wollen :D
Am Fahrzeug ist außer performance esd noch nichts geändert.

Gruß Andi

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
Micha
Beiträge: 34
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 18:24
Wohnort: Köln
Fahrzeug: M235i
Fahrzeugtyp: F22

Re: Version 3.280

Beitrag von Micha »

Bei mir zeigt er die Werte an. Also am Update liegt es nicht.
Benutzeravatar
AK-Motion
Administrator
Beiträge: 583
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:26
Wohnort: Wilhermsdorf
Fahrzeug: 335xi N54
Fahrzeugtyp: E91
Kontaktdaten:

Re: Version 3.280

Beitrag von AK-Motion »

Micha hat geschrieben:Und nur mal an Rande, steht auch noch bei anderen "G-Kr0te"

Kann man die texte mit dem editor auch selber bearbeiten?
Danke dann habe ich da noch einen Fehler.
Unsere Umlaute sind etwas "tricky" aber es hätte bereits funktionieren sollen.
Ich ändere das noch ;)

Man kann die Texte später einmal selbst mit dem Editor vorgeben und ich werde sie dann nicht mehr überschreiben wenn man den Haken setzt bei "Eigene Texte" in den Einstellungen.
Das kommt aber noch, ich muss dazu sehr viel ändern im Programm.
Benutzeravatar
AK-Motion
Administrator
Beiträge: 583
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:26
Wohnort: Wilhermsdorf
Fahrzeug: 335xi N54
Fahrzeugtyp: E91
Kontaktdaten:

Re: Version 3.280

Beitrag von AK-Motion »

Micha hat geschrieben:Hi Alex

habe es jetzt auch endlich mal geschafft das Update zu machen.

Seit wann ist auf der Einstellung 2 eigentlich das DSC durch die Relais ersetzt worden?
Bei der 3.27 war es auch nicht drinne, am Anfang wo ich das Display bekommen hatte war es da und ganz nett.

Seit geraumer Zeit hatte ich nur gedacht das ich es übersehen habe, aber heute mal verglichen mit der 3.28 und es ist echt weg.
DSC/DTC automatisch aus war nur bei der E-Serie funktionsfähig.
Für die F-Serie wird es noch kommen. Da war nur der Menüpunkt zu sehen aber ohne Funktion.
Antworten