Version 3.280

Hier gibt es immer aktuelle Updates für Controller und Display
Micha
Beiträge: 34
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 18:24
Wohnort: Köln
Fahrzeug: M235i
Fahrzeugtyp: F22

Re: Version 3.280

Beitrag von Micha »

Ah gut zu wissen das ich da nichts verpasst habe.
Wo ich das Display bekommen habe war es zu kalt und ich dachte mir für den sommer super, wo ich das gesehen habe.
Deswegen hatte ich dies auch nicht getestet, aber gut zu wissen das es auch für die F-serie kommt :)
andi87
Beiträge: 6
Registriert: Do 6. Apr 2017, 17:47
Fahrzeug: M135i
Fahrzeugtyp: F21

Re: RE: Re: RE: Re: Version 3.280

Beitrag von andi87 »

andi87 hat geschrieben:
AK-Motion hat geschrieben:Hi Andi.
Läuft der Motor auch?
Ich Frage die Werte erst ab mit Motor.
Wenn vorher "Benziner" ausgewählt war bitte einmal Auto absperren für eine Minute.
Ist sonst irgendetwas besonderes, vielleicht nachträglich, ins Auto gekommen?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Hi Alex.
Ja der Motor läuft ;)
Hatte das Auto jetzt mehrmals ab und wieder aufgesperrt.
Ich bin ehrlich - die Werte wären mir jetzt nicht wichtig. Den Grund würde ich aber dennoch irgendwie herausfinden wollen :D
Am Fahrzeug ist außer performance esd noch nichts geändert.

Gruß Andi

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
Keiner eine Idee was das bei mir sein könnte oder was ich sonst noch ausprobieren könnte?

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
Benutzeravatar
AK-Motion
Administrator
Beiträge: 583
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:26
Wohnort: Wilhermsdorf
Fahrzeug: 335xi N54
Fahrzeugtyp: E91
Kontaktdaten:

Re: Version 3.280

Beitrag von AK-Motion »

Hi,

die Werte müssen funktionieren.

Mach doch nochmal einen Factory Reset.
Jetzt nichts drücken oder tun.
Zündung aus und Auto absperren.

Wieder aufsperren, Zündung an, und am Display die Fahrzeugauswahl: F-Series und dort N55 (NICHT BENZINER WÄHLEN).
Neu aktivieren mit dem Freischaltcode.

Jetzt sollte alles funktionieren.

Bitte mal testen.
Ansonsten können wir uns das gerne auch zusammen ansehen wenn Du Internet am Auto mit dem Laptop hast.

Ich gehe davon aus das nichts am Fahrzeug verbaut ist, also sowas wie JB4 oder irgendwas anderes nicht original BMW.

Gruß
Alex
andi87
Beiträge: 6
Registriert: Do 6. Apr 2017, 17:47
Fahrzeug: M135i
Fahrzeugtyp: F21

Re: Version 3.280

Beitrag von andi87 »

AK-Motion hat geschrieben:Hi,

die Werte müssen funktionieren.

Mach doch nochmal einen Factory Reset.
Jetzt nichts drücken oder tun.
Zündung aus und Auto absperren.

Wieder aufsperren, Zündung an, und am Display die Fahrzeugauswahl: F-Series und dort N55 (NICHT BENZINER WÄHLEN).
Neu aktivieren mit dem Freischaltcode.

Jetzt sollte alles funktionieren.

Bitte mal testen.
Ansonsten können wir uns das gerne auch zusammen ansehen wenn Du Internet am Auto mit dem Laptop hast.

Ich gehe davon aus das nichts am Fahrzeug verbaut ist, also sowas wie JB4 oder irgendwas anderes nicht original BMW.

Gruß
Alex
Hi Alex,

konnte das leider erst heute wieder ausprobieren. Habe mich dabei an deine Anleitung gehalten, aber leider ohne Erfolg. Den Factory Reset habe ich über "Einstellung/Factory Reset" vorgenommen und nicht den Resetbutton direkt am Controller gedrückt.
Am Fahrzeug ist kein JB4 oder dergleichen verbaut. Alles Serie.

Also die Leistung zum Beispiel wird auch angezeigt, aber Ladedruck, Benzindruck und Lambdawerte nicht.

Möglichkeiten mich mit einem Laptop und Internetverbindung ins Auto zu setzen hätte ich.

Danke und Gruß!
Dateianhänge
20170503_175918.jpg
20170503_175918.jpg (533.09 KiB) 5118 mal betrachtet
20170503_175855.jpg
20170503_175855.jpg (565 KiB) 5118 mal betrachtet
Benutzeravatar
AK-Motion
Administrator
Beiträge: 583
Registriert: Di 12. Apr 2016, 16:26
Wohnort: Wilhermsdorf
Fahrzeug: 335xi N54
Fahrzeugtyp: E91
Kontaktdaten:

Re: Version 3.280

Beitrag von AK-Motion »

Hallo Andi,

Der Knopf am Controller selbst ist kein Reset, also das passt dann schon über das Display "Factory Reset" Button.

Falls es heute Abend bei dir klappt würde ich mich direkt mal drauf schalten und nachsehen was da Sache ist.

Wenn WhatsApp vorhanden klären wir das weitere Vorgehen am besten dort: +49 170 2245754
Ansonsten einfach eine Email an datadisplay@ak-motion.de

Gruß
Alex
N54Veteran
Beiträge: 21
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 09:43

Re: Version 3.280

Beitrag von N54Veteran »

Alex ich hab was entdeckt und zwar , wenn man es einstellt das man eine pin zum entsperren braucht, kann man das umgehen in den man einfach auf diesplay aus wieder an drückt und kein pin eingabe mehr nötig..

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Antworten